MOTOTRBO Capacity Plus

Поддерживает до 12 голосовых и до 24 дополнительных каналов передачи данных, в зависимости от конкретных потребностей. Максимальное число пользователей - 1200.
справка I.Creator

Экономичное решение двусторонней радиосвязи MOTOTRBO Capacity Plus соединяет надежную цифровую технологию с преимуществами традиционных транковых систем.

Пользователь получает единый канал голосовой связи и передачи данных без занятия дополнительных частот. Это интеллектуальное программное решение помогает в полной мере использовать возможности системы MOTOTRBO и быстро передавать критически важные данные без приобретения дополнительного инфраструктурного оборудования.

MOTOTRBO™ Capacity Plus. Поддерживает до 12 голосовых и до 24 дополнительных каналов передачи данных, в зависимости от конкретных потребностей. Максимальное число пользователей - 1200.
Комбинирование каналов позволяет гибко решать различные коммуникационные задачи, включая обеспечение голосовой связи, работу с данными множества приложений или и то и другое вместе.
Дополнительные каналы передачи данных можно использовать для более быстрого обмена GPS-координатами, текстовыми сообщениями, телеметрией и др.
Решение голосовой связи и передачи данных большой емкости MOTOTRBO Capacity Plus представляет собой транкиговую систему с распределенным каналом управления и обладает, в числе прочего, следующими преимуществами:

  • 5-кратное преимущество в емкости перед обычными аналоговыми системами и до 3-кратного - перед транковыми аналоговыми системами.
  • 2-кратное преимущество в емкости перед обычной цифровой системой MOTOTRBO.
  • Объединение в рамках одной системы приложений голосовой связи и обработки данных, таких как службы, использующие данные о местоположении (GPS-координаты), системы обмена текстовыми сообщениями, телеметрии и др.
  • Общий вызов для обращения сразу ко всем пользователям системы
  • Поддержка дистанционной диагностики и управления ретрансляторами с помощьюутилиты MOTOTRBO Repeater Diagnostic and Control (RDAC).
  • Для интеграции с существующими системами MOTOTRBO достаточно простого обновления ПО.
  • Поддержка приложений передачи данных, включая системы обмена текстовыми сообщениями, службы, использующие данные о местоположении (GPS-координаты), и др.
  • Вполовину меньшие затраты на инфраструктуру по сравнению с другими цифровыми решениями с частотным разделением каналов благодаря поддержке двух каналов одним ретранслятором.
  • Применение в батареях, зарядных устройствах и аудиоаксессуарах современной технологии Motorola IMPRES™ обеспечивает увеличенное время разговора без подзарядки и лучшее качество звука.
  • Простота интеграции с другими устройствами и приложениями благодаря встроенному модему и интерфейсам USB и IP.
  • Новые цифровые возможности: оптимальное взаимодействие в группе благодаря связи по схеме "один с одним", "один с группой" и "один со всеми".
  • Соответствие всемирно признанному открытому стандарту цифровых радиостанций Digital Mobile Radio (DMR) Tier 2 Европейского института стандартов в области связи (ETSI).

Вариант построения восьмиканальной системы MOTOTRBO™Capacity Plus 

trank_moto.jpg

В данном варианте четыре ретранслятора DR-3000 обслуживают восемь цифровых голосовых каналов. Ретрансляторы объединены через локальную сеть, через которую происходит обмен данными, а так же контроль состояния и управление ретрасляторами.
В случае необходимости передачи данных от абонентских радиостанций в систему, например GPS или телеметрические данные один из ретрансляторов включается в режим работы с цифровыми данными, обеспечивая четыре канала передачи цифровой информации. 

Imran Creator

Более 10 лет в сфере медиа. Более 10 лет работы в прямых эфирах на крупных сетевых радиостанциях, среди которых "Русское радио", "Europa Plus". Озвучивание рекламы, роликов для радио и телевидения, прехентаций, IVR. Дублирование фильмов и видео. Работа по звуковому монтажу, графическому и веб-дизайну.

Другие публикации блога
MOTOTRBO Capacity Plus
MOTOTRBO Capacity Plus

Экономичное решение двусторонней радиосвязи MOTOTRBO Capacity Plus соединяет надежную цифровую технологию…

Динамический смешанный режим (DMM)
Динамический смешанный режим (DMM)

Динамический смешанный режим (DMM) позволяет легко мигрировать с аналогового режима работы на цифровой…

MotoTRBO IP Site Connect
MotoTRBO IP Site Connect

Только тот, кто сталкивался с задачей обеспечения УКВ радиосвязи на газо- или нефтепроводе, сможет…