Репитер в симплексе? Возможно, но...

И это НЕ "попугай"! Такой режим работы очень удобен, если нет возможности использовать две частоты, как в классическом раскладе с репитерами.
справка I.Creator

И это НЕ "попугай"! Такой режим работы очень удобен, если нет возможности использовать две частоты, как в классическом раскладе с репитерами.

С таким вариантом работу получается:

  • Ретрансляторный охват
  • Нет необходимости в 2-й частоте

В этой конфигурации работа с двумя слотами невозможна, и вам необходимо использовать ретранслятор серии Motorola SLR. Поддерживаются решения для реализации такой возможности на базе IP сети, такие как приложения SmartPTT Plus и TRBONET Plus. Он также поддерживает только обычную работу с одним узлом, без транкингов или IPSC.

PS. Перед развертыванием системы ERDM вы должны убедиться, что имеете законное право осуществлять такой вид работы ретранслятора. Нештатная установка ретранслятора (даже при использовании одной частоты) может нарушать условия эксплуатации частотного спектра и к вам могут быть применены меры реагирования контролирующий органов.

Кроме этого надо знать, что в ретрансляторах применяющих такой метод работы должен быть дополнительный встроенный высокоскоростной антенный переключатель , который позволит ретранслятору использовать одну антенну. То же самое можно сказать и о других моделях репитеров, но Motorola, к сожалению, не производит для них антенный переключатель. Антенное реле не может использоваться, поскольку это электромеханическое устройство, которое не может справиться с высокоскоростным переключением.

Imran Creator

Более 10 лет в индутрии IT и медиа-бизнеса. Сотрудничество с такими крупными клиентами, как радиостанции "Русское радио", "Европа Плюс" и дргие. Озвучивание рекламы, роликов для радио и телевидения, презентаций, IVR. Дублирование фильмов и видео. Работа по звуковому монтажу, графическому и веб-дизайну.

Написать сообщение
Другие публикации блога
MotoTRBO IP Site Connect
MotoTRBO IP Site Connect

Только тот, кто сталкивался с задачей обеспечения УКВ радиосвязи на газо- или нефтепроводе, сможет…

Порог RSSI-роуминга
Порог RSSI-роуминга

Порог уровня роуминга RSSI - это настраиваемый параметр, который контролирует уровень сигнала, который…

IVR уже не тот?
IVR уже не тот?

Сегодня поговорим об IVR — что это, почему от этого продукта зависит успех компании и как исправить…

Мы используем файлы cookie для работы сайта. При отправке любых форм администрации Сайта Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Условия cookie и политика конфеденциальности.